Rektor IAI Nusantara Zulqarnain, S.Ag., M.Hum.,Ph.D., melantik pejabat struktural dan Staf di lingkungan IAI Nusantara Batang Hari , Selasa (24/12) di Aula Utama IAI Nusantara Batang Hari . turut hadir dalam acara tersebut Bapak Ketua Yayasan Pendidikan Islam Batang Hari Bapak Drs. Mohd. Damiri, Bapak sekretaris Kopertais wilayah XIII Jambi Bapak Zikwan, M.A, dan Bapak Pembina yayasan Bapak Syaifuddin, M.Ag.

Zulqarnain saat menyampaikan sambutan mengucapkan selamat bertugas kepada para pejabat yang baru saja di lantik. Para pejabat baru ini diharapkan dapat mematuhi dan melaksanakan janji pakta integritas demi kemanfaatan bagi institusi .

Diapun berharap para pejabat baru dapat bekerja dengan baik dan bersungguh-sungguh dalam menjalankan tugas. Dengan bekerja secara optimal dan bertujuan memberikan dampak bagi masyarakat .

“Banyak hal yang harus dikerjakan dengan cepat agar kita tidak tertinggal. Mari bersinergi dan bekerja lebih baik dan lebih keras lagi agar bisa mendorong kemajuan bagi Institusi kita tercinta, “katanya.

Daftar Nama-nama Pejabat struktural Di Lingkungan IAI Nusantara Batang Hari

• Drs. H. Mohd Damiri , Jabatan Pj. Kepala Satuan Pengawas Internal
  • Romadhon, S.Pd.I., M.Pd., Jabatan Pj. Sekretaris Satuan Pengawas Internal
  • Syaifuddin, S.Ag., M.Ag, Jabatan Pj. Tenaga Ahli Satuan Pengawas Internal
  • Dr. Ansori, S.Pd.I., M.Pd.I, Jabatan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam sekaligus Plt. Wakil Rektor I Bidang Akademik
  • M.Syadli, S.Th.I., M.A Jabatan Kepala Biro AUAK (Administrasi, Umum, Akademik,  dan Keuangan) sekaligus Plt. Wakil Rektor II Bidang Akademik Bidang Kepegawaian dan Keuangan.
  • Kholid Ansori, S.E.,MM, Jabatan Kepala Perpustakaan Sekaligus Plt. Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama
  • Dr. Yennizar, S.Pd.I., M.Pd Jabatan Dekan Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan Sekaligus Plt. Ketua Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini.
  • Dr. Muhammad Yusup, S.Pd.I., M.Pd jabatan Dekan Fakultas Syariah sekaligus Plt. Kepala Pusat Penjamin Mutu Akademik (P2MA)
  • Iwan Aprianto, S.Pd.I., M.Pd, jabatan Kepala Bagian AUAK (Administrasi, Umum, Akademik, dan Kemahasiswaan ) sekaligus Plt. Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.
  • Marzani, S.Pd.I., M.Pd.I, Jabatan Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam sekaligus Plt.Fakultas Pendidikan Islam dan Keguruan
  • Nurhikmah, S.E., M.E, Jabatan Bendahara sekaligus Plt. Kabag. Perencanaan dan Keuangan.
  • Dr. Zukhairina, M.Pd.I, Jabatan Kepala Pusat Penelitian dan pengabdian Masyarakat (P3M)
  • Beni Setiawan, S.Sy., M.H Jabatan Kepala Pusat Pangkalan Data Teknologi dan Informasi (PDTI)
  • Mustopa, S.Ag Jabatan Kepala Laboratorium Terpadu
  • Amrizal, S.Pd.I., M.Pd, jabatan Sekretaris Perpustakaan SekaligusPlt. Sekretaris Pusat Penjamin Mutu Akademik (P2MA)